こんにちは!未完商店です。
「シワだらけのみかんマイスター」松下さんのもとで
みかんの収穫のお手伝いにいってきました。
松下さんのところでは主に「南柑20号」という品種を
育てられているそうです。
味の特徴として、小玉は酸味が強く、大玉になるにつれて甘くなると聞きました!
私も食べてみて、育った場所や個体によって味が違い、
ついつい食べ過ぎてしまいました笑
渡江の人とみかんと触れ合うことができ、充実した2日間となりました!
こんにちは!未完商店です。
「シワだらけのみかんマイスター」松下さんのもとで
みかんの収穫のお手伝いにいってきました。
松下さんのところでは主に「南柑20号」という品種を
育てられているそうです。
味の特徴として、小玉は酸味が強く、大玉になるにつれて甘くなると聞きました!
私も食べてみて、育った場所や個体によって味が違い、
ついつい食べ過ぎてしまいました笑
渡江の人とみかんと触れ合うことができ、充実した2日間となりました!