二日目はタケノコ掘りへ!
竹の花を見せて頂いたり、きくらげを収穫したりしながらタケノコをほりほり…


収穫したタケノコの皮をむきむき…

タケノコ掘りからの帰りの道中ではユスラウメとビワを頂きました!
甘酸っぱくて、少し懐かしいような味でした

ここまで読んで下さり、ありがとうございます!
実は私は渡江に行ったのは2回目だったのですが、カメノテを頂いたり、BBQに使う木を頂いたり、、、地域の方々の温かさに触れた2日間となりました!

二日目はタケノコ掘りへ!
竹の花を見せて頂いたり、きくらげを収穫したりしながらタケノコをほりほり…
収穫したタケノコの皮をむきむき…
タケノコ掘りからの帰りの道中ではユスラウメとビワを頂きました!
甘酸っぱくて、少し懐かしいような味でした
ここまで読んで下さり、ありがとうございます!
実は私は渡江に行ったのは2回目だったのですが、カメノテを頂いたり、BBQに使う木を頂いたり、、、地域の方々の温かさに触れた2日間となりました!